Menos perdas com legumes escovados

Avaliação:

(3 Avaliações)

Por Viviane Sousa - viviane.sousa@sm.com.br - 09/03/2017

Muitos supermercados já incluíram esses produtos no sortimento. Caso da bandeira Pão de Açúcar, do GPA

Os legumes escovados são conhecidos pela aparência rústica e por durar mais. Uma batata escovada, por exemplo, se mantém própria para o consumo por até 30 dias após colhida, enquanto as tradicionais não ultrapassam 10 dias. Logo, podem ser uma boa opção para reduzir o índice de perdas na seção de hortifrútis. O segredo está no fato de não serem lavados pelos produtores. A retirada da terra é realizada com uma escova, o que ainda possibilita economia de água. Não é à toa que também são mais baratos. Atenta, a rede Pão de Açúcar decidiu comercializar legumes escovados em todas as suas 130 lojas do Estado de São Paulo.

Mandioquinhas, batatas e cenouras escovadas já podem ser encontradas nas unidades com preço até 15% mais baixo se comparado ao da versão lavada.

Comentários

Comentar com:
Publicidade

ENQUETE

Qual problema mais afeta a logística da sua rede?

GPS - Guia prático de sortimento

Aqui você pode navegar por todas as seções e categorias de produtos. Utilize um dos filtros abaixo para visualizar as informações:

BUSCAR
Publicidade